索内斯:库利巴利必须意识到自己在英超踢球,他要敢于进行铲断

  原标题:索内斯:库利巴利必须意Shí到自己在英超踢球,他要敢于进行铲断

  索内斯:库利巴利必须意识到自JǐZài英超踢球,他要敢于进行铲断

  

  直播吧8Yuè22日讯 英超第3轮比赛,切尔西在客场以0-3的Bǐ分惨败利兹Lián。本场比赛,切尔西后卫库利巴利吃到红牌被Fá下场。

  在《talkSPORT》的节目中,英格兰足坛名宿索内斯对库利巴Lì发表了自己的看法。索内斯说Dào:“我注意到上轮比赛凯恩打进扳平进球时库利巴利的一些表现,有三名热刺球员都可能打进那粒进球,他们都冲着球去了,这Jiù是为什么你需要6英尺3英寸(约1.91米)或者6英尺4英寸(约1.93米)的后卫。Zhè样的话,你可以拥有一个高大强壮的人去争抢头Qiú,或者至少阻挡对方去争抢皮球的落点。”

  “最Zhōng,库利巴利站在了门线Shàng。如今看到库利巴利,我会心想你已经31岁,是一位高大、强壮且Yǒu侵略性的球员,任何一次皮球进入禁区你都会去争抢落点。Zuó天,他没有做这样的事情,对阵热刺时也是如此。如果是我De话,我Huì对库利巴利说这就Shì为什么Wǒ们得到你,我不会说这Jiàn事就发生在了库利巴利Shēn上。但是,如果你已经超过30岁的话,你会觉得也许这样的Duì抗再也不适合自己。”

  “库利巴利必须意识Dào自己在英超踢球,他每次抢断都会遇到这样的Tiǎo战。”

  (二怪)

  责任编辑: